юрист по недвижимости


Питание в ДОУ


Информация для родителей!

Основные принципы рационального питания

Информация об ответственном лице за организацию питания в образовательном учреждении

заместитель заведующего по АХР Журавская Зинаида Павловна

Часы приема руководителя ГБДОУ № 76

Шкуриной Натальи Павловны по вопросам организации питания воспитанников:

1,3,5 вторник с 10.00 до 13.00

2,4 вторник с15.00 до 18.00

Телефон: +7(812) 272-30-29

Е-mail:dou76.centr@obr.gov.spb.ru

Телефон «горячей линии» по вопросам организации питания

Горячая линия работает в будние дни с 9:00 до 18:00

по телефону +7(812) 417-35-70.

Также задать интересующие вопросы можно будет через приложение по номеру

+7(931) 326-68-07, здесь обращения принимаются в круглосуточном режиме.

E-mail: https://www.dp.ru/2020/09/01/Smolnii zapustil qoriachuiu

Информация об организаторе питания

Организатор питания:

Общество с ограниченной ответственностью "База "Мария". Юридический адрес: 194044, СПб, пр. Б. Сампсониевский, д. 33

Фактический адрес: 197375, Санкт-Петербург, ул. Репищева, дом 14

Генеральный директор Россошанский Евгений Константинович

Многоканальный телефон: 8812-304-78-80 ; 8(812) 301-36-66;

Руководитель отдела питания: Тимофеева Наталья Васильевна

тел. +7(921)576-65-75

E-mail: bazamaria@mail.ru

График питания воспитанников

Родители воспитанников могут ознакомиться:

с цикличным десятидневным меню детей от 1 года до 3 лет

Меню детей от 1 года до 3 лет

с цикличным десятидневным меню детей от 3 лет до 7 лет

Меню детей от 3 до 7 лет

Ежедневное меню, возраст 1-3 лет, на 25.10.2021

Ежедневное меню, на возраст 3-7 лет, на 25.10.2021

Положение об организации питания воспитанников ГБДОУ

Положение о бракеражной комиссии

Положение о совете по питанию

Сведения об образовательной организации


Основные сведения

Структура и органы управления образовательной организацией

Документы

Образование

Образовательные стандарты и требования

Руководство. Педагогический(научно-педагогический) состав

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Стипендии и меры поддержки обучающихся

Платные образовательные услуги

Финансово-хозяйственная деятельность

Вакантные места для приёма (перевода)обучающихся

Доступная среда

Международное сотрудничество