Питание в ДОУ
1). Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Охрана здоровья обучающихся
а). «Горячая линия»: информация о номерах телефонов и сведения о службах и лицах по вопросам питания
Телефон «горячей линии» по вопросам организации питания
Горячая линия работает в будние дни с 9:00 до 18:00
по телефону +7(812) 417-35-70.
Также задать интересующие вопросы можно будет через приложение по номеру
+7(931) 326-68-07, здесь обращения принимаются в круглосуточном режиме.
E-mail: https://www.dp.ru/2020/09/01/Smolnii zapustil qoriachuiu
заместитель заведующего по АХР Журавская Зинаида Павловна
заместитель заведующего по АХР Журавская Зинаида Павловна
Часы приема руководителя ГБДОУ № 76
Шкуриной Натальи Павловны по вопросам организации питания воспитанников:
1,3,5 вторник с 10.00 до 13.00
2,4 вторник с15.00 до 18.00
Телефон: +7(812) 272-30-29
Е-mail:dou76.centr@obr.gov.spb.ru
E-mail: dou76.centr@mail.ru
в). Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Организатор питания:
Организацию питания и доставку продуктов осуществляет ООО "СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА" Адрес:191144, г. Санкт-Петербург, ул.Моисеенко, д 24 литер А. помещение 1-H, офис 302
Генеральный директор Левин Дмитрий Александрович
Телефон: +7 921 950 41 70
Руководитель отдела питания: Агапова Анна Вячеславовна
тел. +7 921 995 80 65
Email: s_stolitsa@bk.ru
г). Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Так же поставщиком (реализующим) пищевые продукты и продовольственное сырье является: Общество с ограниченной ответственностью "СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА"
Управление социального питания:
Адрес: 191060, Смольный пр., д.1, лит.Б Телефон: (812)576-68-13
Адрес электронной почты: uspit@gov.spb.ru
2). «МЕНЮ» Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования B государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, в том числе:
Родители воспитанников могут ознакомиться:
с цикличным десятидневным меню детей от 3 лет до 7 лет
Меню детей от 3 до 7 летДиетического меню в образовательной организации – НЕТ
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 15.09.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 16.09.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 17.09.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 18.09.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 19.09.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 22.09.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 23.09.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 24.09.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 25.09.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 26.09.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 29.09.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 30.09.2025 г.
3. «Режим организации питания»: утвержденный график приема пищи обучающимися:
График питания воспитанников4. «Документы»
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ
РЕГИОНАЛЬНЫЕ
5. «Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации»:
Для осуществления организации питания обучающихся оборудованы следующие помещения: Пищеблок. Расположен на первом этаже. Оборудованы моечные для посуды. Кухня обеспечена необходимым оборудованием - холодильные шкафы, бытовые холодильники, электроплита, электрическая мясорубка, картофелечистка, электрический кипятильник. Все оборудование новое, находится в рабочем состоянии. В ОУ имеются кладовки для хранения продуктов, где имеется достаточное количество стеллажей. Для взвешивания продуктов имеются весы. Санитарно-гигиенический режим пищеблока строго соблюдается. Общая площадь кухни - 45,7 м2
копия программы производственного контроля, основанного на принципах ХАССП
ХАССПИнформация о порядке доступа к решениям органов управления образовательной организации в части вопросов организации питания обучающихся, к результатам родительского контроля; о порядке учета мнения родителей по вопросам питания, в том числе выражения мнения и пожеланий по предоставляемому питанию; о порядке доступа и осуществления родительского контроля за организацией питания, а также результатах родительского контроля (акты), предоставляется по запросу к руководителю образовательного учреждения
Положение об организации питания воспитанников ГБДОУ
Положение о бракеражной комиссии
Положение о совете по питанию
Контакты
Информация для родителей!
Основные принципы рационального питания
Наше питание



Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство.
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования