Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?
версия для слабовидящих
юрист по недвижимости


Питание в ДОУ


Организация питания в образовательной организации

1). Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Охрана здоровья обучающихся

а). «Горячая линия»: информация о номерах телефонов и сведения о службах и лицах по вопросам питания

Телефон «горячей линии» по вопросам организации питания

Горячая линия работает в будние дни с 9:00 до 18:00

по телефону +7(812) 417-35-70.

Также задать интересующие вопросы можно будет через приложение по номеру

+7(931) 326-68-07, здесь обращения принимаются в круглосуточном режиме.

E-mail: https://www.dp.ru/2020/09/01/Smolnii zapustil qoriachuiu

заместитель заведующего по АХР Журавская Зинаида Павловна

б). Информация об ответственном лице за организацию питания в образовательном учреждении

заместитель заведующего по АХР Журавская Зинаида Павловна

Часы приема руководителя ГБДОУ № 76

Шкуриной Натальи Павловны по вопросам организации питания воспитанников:

1,3,5 вторник с 10.00 до 13.00

2,4 вторник с15.00 до 18.00

Телефон: +7(812) 272-30-29

Е-mail:dou76.centr@obr.gov.spb.ru

E-mail: dou76.centr@mail.ru

в). Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Организатор питания:

Организацию питания и доставку продуктов осуществляет ООО "СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА" Адрес:191144, г. Санкт-Петербург, ул.Моисеенко, д 24 литер А. помещение 1-H, офис 302

Генеральный директор Левин Дмитрий Александрович

Телефон: +7 921 950 41 70

Руководитель отдела питания: Агапова Анна Вячеславовна

тел. +7 921 995 80 65

Email: s_stolitsa@bk.ru


г). Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Так же поставщиком (реализующим) пищевые продукты и продовольственное сырье является: Общество с ограниченной ответственностью "СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА"

Управление социального питания:

Адрес: 191060, Смольный пр., д.1, лит.Б Телефон: (812)576-68-13

Адрес электронной почты: uspit@gov.spb.ru

2). «МЕНЮ» Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования B государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, в том числе:

- Меню ежедневного горячего питания

Родители воспитанников могут ознакомиться:

с цикличным десятидневным меню детей от 3 лет до 7 лет

Меню детей от 3 до 7 лет
- Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации

Диетического меню в образовательной организации – НЕТ


- - Ежедневное меню основного (организованного) питания для всех возрастных групп (утверждённое руководителем ежедневно, с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции);


Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 15.09.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 16.09.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 17.09.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 18.09.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 19.09.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 22.09.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 23.09.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 24.09.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 25.09.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 26.09.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 29.09.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 30.09.2025 г.

3. «Режим организации питания»: утвержденный график приема пищи обучающимися:

График питания воспитанников

4. «Документы»

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ


РЕГИОНАЛЬНЫЕ


5. «Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации»:

Для осуществления организации питания обучающихся оборудованы следующие помещения: Пищеблок. Расположен на первом этаже. Оборудованы моечные для посуды. Кухня обеспечена необходимым оборудованием - холодильные шкафы, бытовые холодильники, электроплита, электрическая мясорубка, картофелечистка, электрический кипятильник. Все оборудование новое, находится в рабочем состоянии. В ОУ имеются кладовки для хранения продуктов, где имеется достаточное количество стеллажей. Для взвешивания продуктов имеются весы. Санитарно-гигиенический режим пищеблока строго соблюдается. Общая площадь кухни - 45,7 м2

6. «Контроль организации питания»:

копия программы производственного контроля, основанного на принципах ХАССП

ХАССП

Информация о порядке доступа к решениям органов управления образовательной организации в части вопросов организации питания обучающихся, к результатам родительского контроля; о порядке учета мнения родителей по вопросам питания, в том числе выражения мнения и пожеланий по предоставляемому питанию; о порядке доступа и осуществления родительского контроля за организацией питания, а также результатах родительского контроля (акты), предоставляется по запросу к руководителю образовательного учреждения

о контролирующих органах в области организации и обеспечения питанием в ГБДОУ № 76:

Положение об организации питания воспитанников ГБДОУ

Положение о бракеражной комиссии

Положение о совете по питанию

7. Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Контакты

Информация для родителей!

Основные принципы рационального питания

Наше питание


Сведения об образовательной организации