Питание в ДОУ
1). Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Охрана здоровья обучающихся
а). «Горячая линия»: информация о номерах телефонов и сведения о службах и лицах по вопросам питания
Телефон «горячей линии» по вопросам организации питания
Горячая линия работает в будние дни с 9:00 до 18:00
по телефону +7(812) 417-35-70.
Также задать интересующие вопросы можно будет через приложение по номеру
+7(931) 326-68-07, здесь обращения принимаются в круглосуточном режиме.
E-mail: https://www.dp.ru/2020/09/01/Smolnii zapustil qoriachuiu
заместитель заведующего по АХР Журавская Зинаида Павловна
заместитель заведующего по АХР Журавская Зинаида Павловна
Часы приема руководителя ГБДОУ № 76
Шкуриной Натальи Павловны по вопросам организации питания воспитанников:
1,3,5 вторник с 10.00 до 13.00
2,4 вторник с15.00 до 18.00
Телефон: +7(812) 272-30-29
Е-mail:dou76.centr@obr.gov.spb.ru
E-mail: dou76.centr@mail.ru
в). Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Организатор питания:
Организацию питания и доставку продуктов осуществляет ООО "СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА" Адрес:191144, г. Санкт-Петербург, ул.Моисеенко, д 24 литер А. помещение 1-H, офис 302
Генеральный директор Левин Дмитрий Александрович
Телефон: +7 921 950 41 70
Руководитель отдела питания: Агапова Анна Вячеславовна
тел. +7 921 995 80 65
Email: s_stolitsa@bk.ru
г). Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Так же поставщиком (реализующим) пищевые продукты и продовольственное сырье является: Общество с ограниченной ответственностью "СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА"
Управление социального питания:
Адрес: 191060, Смольный пр., д.1, лит.Б Телефон: (812)576-68-13
Адрес электронной почты: uspit@gov.spb.ru
2). «МЕНЮ» Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования B государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, в том числе:
Родители воспитанников могут ознакомиться:
с цикличным десятидневным меню детей от 1 года до 3 лет
Меню детей от 1 года до 3 летс цикличным десятидневным меню детей от 3 лет до 7 лет
Меню детей от 3 до 7 летДиетического меню в образовательной организации – НЕТ
Меню ясли для детей до 3 лет на 05.05.2025 г.
Меню ясли на 06.05.2025 г.
Меню ясли на 07.05.2025 г.
Меню ясли на 12.05.2025 г.
Меню ясли на 13.05.2025 г.
Меню ясли на 14.05.2025 г.
Меню ясли на 15.05.2025 г.
Меню ясли на 16.05.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 05.05.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 06.05.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 07.05.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 12.05.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 13.05.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 14.05.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 15.05.2025 г.
Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 15.05.2025 г.
3. «Режим организации питания»: утвержденный график приема пищи обучающимися:
График питания воспитанников4. «Документы»
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ
РЕГИОНАЛЬНЫЕ
5. «Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации»:
Для осуществления организации питания обучающихся оборудованы следующие помещения: Пищеблок. Расположен на первом этаже. Оборудованы моечные для посуды. Кухня обеспечена необходимым оборудованием - холодильные шкафы, бытовые холодильники, электроплита, электрическая мясорубка, картофелечистка, электрический кипятильник. Все оборудование новое, находится в рабочем состоянии. В ОУ имеются кладовки для хранения продуктов, где имеется достаточное количество стеллажей. Для взвешивания продуктов имеются весы. Санитарно-гигиенический режим пищеблока строго соблюдается. Общая площадь кухни - 45,7 м2
копия программы производственного контроля, основанного на принципах ХАССП
ХАССПИнформация о порядке доступа к решениям органов управления образовательной организации в части вопросов организации питания обучающихся, к результатам родительского контроля; о порядке учета мнения родителей по вопросам питания, в том числе выражения мнения и пожеланий по предоставляемому питанию; о порядке доступа и осуществления родительского контроля за организацией питания, а также результатах родительского контроля (акты), предоставляется по запросу к руководителю образовательного учреждения
Положение об организации питания воспитанников ГБДОУ
Положение о бракеражной комиссии
Положение о совете по питанию
Контакты
Информация для родителей!
Основные принципы рационального питания
Наше питание



Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство.
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования