Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?
версия для слабовидящих
юрист по недвижимости


Питание в ДОУ


Организация питания в образовательной организации

1). Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Охрана здоровья обучающихся

а). «Горячая линия»: информация о номерах телефонов и сведения о службах и лицах по вопросам питания

Телефон «горячей линии» по вопросам организации питания

Горячая линия работает в будние дни с 9:00 до 18:00

по телефону +7(812) 417-35-70.

Также задать интересующие вопросы можно будет через приложение по номеру

+7(931) 326-68-07, здесь обращения принимаются в круглосуточном режиме.

E-mail: https://www.dp.ru/2020/09/01/Smolnii zapustil qoriachuiu

заместитель заведующего по АХР Журавская Зинаида Павловна

б). Информация об ответственном лице за организацию питания в образовательном учреждении

заместитель заведующего по АХР Журавская Зинаида Павловна

Часы приема руководителя ГБДОУ № 76

Шкуриной Натальи Павловны по вопросам организации питания воспитанников:

1,3,5 вторник с 10.00 до 13.00

2,4 вторник с15.00 до 18.00

Телефон: +7(812) 272-30-29

Е-mail:dou76.centr@obr.gov.spb.ru

E-mail: dou76.centr@mail.ru

в). Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Организатор питания:

Организацию питания и доставку продуктов осуществляет ООО "СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА" Адрес:191144, г. Санкт-Петербург, ул.Моисеенко, д 24 литер А. помещение 1-H, офис 302

Генеральный директор Левин Дмитрий Александрович

Телефон: +7 921 950 41 70

Руководитель отдела питания: Агапова Анна Вячеславовна

тел. +7 921 995 80 65

Email: s_stolitsa@bk.ru


г). Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Так же поставщиком (реализующим) пищевые продукты и продовольственное сырье является: Общество с ограниченной ответственностью "СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА"

Управление социального питания:

Адрес: 191060, Смольный пр., д.1, лит.Б Телефон: (812)576-68-13

Адрес электронной почты: uspit@gov.spb.ru

2). «МЕНЮ» Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования B государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, в том числе:

- Меню ежедневного горячего питания

Родители воспитанников могут ознакомиться:

с цикличным десятидневным меню детей от 1 года до 3 лет

Меню детей от 1 года до 3 лет

с цикличным десятидневным меню детей от 3 лет до 7 лет

Меню детей от 3 до 7 лет
- Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации

Диетического меню в образовательной организации – НЕТ


- - Ежедневное меню основного (организованного) питания для всех возрастных групп (утверждённое руководителем ежедневно, с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции);


Меню ясли для детей до 3 лет на 05.05.2025 г.

Меню ясли на 06.05.2025 г.

Меню ясли на 07.05.2025 г.

Меню ясли на 12.05.2025 г.

Меню ясли на 13.05.2025 г.

Меню ясли на 14.05.2025 г.

Меню ясли на 15.05.2025 г.

Меню ясли на 16.05.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 05.05.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 06.05.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 07.05.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 12.05.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 13.05.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 14.05.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 15.05.2025 г.

Меню детского сада для детей от 3 до 7 лет на 15.05.2025 г.

3. «Режим организации питания»: утвержденный график приема пищи обучающимися:

График питания воспитанников

4. «Документы»

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ


РЕГИОНАЛЬНЫЕ


5. «Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации»:

Для осуществления организации питания обучающихся оборудованы следующие помещения: Пищеблок. Расположен на первом этаже. Оборудованы моечные для посуды. Кухня обеспечена необходимым оборудованием - холодильные шкафы, бытовые холодильники, электроплита, электрическая мясорубка, картофелечистка, электрический кипятильник. Все оборудование новое, находится в рабочем состоянии. В ОУ имеются кладовки для хранения продуктов, где имеется достаточное количество стеллажей. Для взвешивания продуктов имеются весы. Санитарно-гигиенический режим пищеблока строго соблюдается. Общая площадь кухни - 45,7 м2

6. «Контроль организации питания»:

копия программы производственного контроля, основанного на принципах ХАССП

ХАССП

Информация о порядке доступа к решениям органов управления образовательной организации в части вопросов организации питания обучающихся, к результатам родительского контроля; о порядке учета мнения родителей по вопросам питания, в том числе выражения мнения и пожеланий по предоставляемому питанию; о порядке доступа и осуществления родительского контроля за организацией питания, а также результатах родительского контроля (акты), предоставляется по запросу к руководителю образовательного учреждения

о контролирующих органах в области организации и обеспечения питанием в ГБДОУ № 76:

Положение об организации питания воспитанников ГБДОУ

Положение о бракеражной комиссии

Положение о совете по питанию

7. Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Контакты

Информация для родителей!

Основные принципы рационального питания

Наше питание


Сведения об образовательной организации